Modena, 22 gennaio 2020

Oggi Carrozze Sottorete è al palazzo per seguire i quarti di finale di Coppa Italia. Essendo arrivati terzi alla fine del girone d’andata, Modena affronta Ravenna al sesto posto. Come sempre l’associazione è presente per sostenere la propria squadra. Nonostante non ci sia il pienone, sono comunque occupati più di 4000 posti. Al fischio d’inizio la squadra ospite scende in campo con la diagonale Saitta-Vernon, Horst e Lavia in banda, al centro Cortesia e Grozdanov, Kovacic libero e allenatore Bonitta. Leo Shoes ribatte con Christenson- Zaytsev in diagonale, martelli Anderson e Bednorz, al centro Bossi e Mazzone, libero Rossini, allenatore Andrea Giani con assistant coach Cantagalli. Il primo set parte in piena parità poi Modena prende vantaggio con un po’ di elastico fino al 24-23. La squadra di casa non riesce a chiudere con il contrattacco, ma poi porta a casa il set 26-24. Nel secondo parziale Leo Shoes parte con un risultato netto di 7-0 e durante il set riesce a raggiungere anche un vantaggio di 11 punti per poi chiudere la frazione 25-13. Nell’ultima parte della gara, Modena inizia col piede giusto con un 5-2 e tiene il vantaggio fino al 21 pari, ma infine ottiene un break di 3 punti per poi chiudere 25-22. I canarini hanno sempre giocato bene senza permettere alla squadra avversaria di passare in vantaggio. Il gioco è stato abbastanza fluido e si sono notate crescite di vari atleti. Mvp Bossi con 8 punti, premiato soprattutto per aver vinto quasi da solo il secondo set grazie alle molte alzate di Christenson. Uno dei giocatori più in crescita è stato sicuramente Anderson con 14 punti. 8 muri di Modena contro i 5 di Ravenna, 4 ace dei canarini e 3 dei romagnoli. Con questa vittoria Leo Shoes conquista la Final Four di Coppa Italia a Bologna il 22 e 23 febbraio, nella quale affronterà Perugia per provare ad arrivare alla finale. L’altra seminale vede scontrarsi Civitanova contro la vincente di domani tra Milano e Trento. Carrozze Sottorete si sta organizzando per essere a Bologna in un numero consistente. Modena giocherà di nuovo contro Ravenna, sempre in casa, valevole per la diciassettesima giornata di regular season. L’associazione sarà come sempre presente per sostenere la sua squadra.