Modena chiude in bellezza la Regular Season !

“Carrozze” sintonizzate per l’ ultimo match della Regular Season. AL PalaPanini va di scena l’ incontro tra la Leo Shoes Modena di Andrea Giani e la Top Volley Cisterna di Boban Kovac. Di seguito i rispettivi sestetti, Modena scende in campo con la diagonale Christenson-Vettori, in banda ci sono Petric e Lavia, al centro Bossi-Mazzone, libero Jenia Grebennikov. Latina risponde risponde con Seganov – Sabbi in diagonale principale, Kevin Tillie e Cavuto in banda, Szwarc e Krick al centro, libero Cavaccini. Primo set, si parte fortissimo, sin dalle prime battute le compagini si fronteggiano ad alto ritmo lottando su ogni singolo pallone, una lunga serie di parita’, sono un po’ il termometro che misura l’ intensita’ agonistica che si respira in campo e lo spettacolo di certo non manca. Splendida pipe di Lavia e in poche battute siamo sull’ 8-8, primo tempo di Bossi 14-14, pipe vincente di Lavia 15-15, attacco di prima intenzione di Christenson 21-21, il match prosegue ai vantaggi ma è Modena che prontamente, sfruttando il primo set point, chiude 26-24. La Top Volley non ci sta e sfodera un secondo set dal ritmo forsennato, Modena tenta il riaggancio, pipe di Lavia 11-13, ma è la Top Volley Cisterna che prende il largo, sfoderando una serie di colpi vincenti e lo score arriva presto sul 15-20, facendo segnare ben 5 lunghezze di distacco, da li’ a breve Cisterna chiude il parziale 19-25. Modena-Latina 1-1. Nel terzo set è Modena che ribalta le forze in campo, giocando una volley di altissima qualita’, primo tempo di Bossi e siamo 14-7, Modena tiene altissimo il ritmo e si arriva facilmente 20-9, muro di Christenson su Cavuto. IL parziale e’ chiuso da Bossi su un bellissimo primo tempo, 25-13. Quarto set Cisterna accusa il “colpo”, Modena in breve si porta sul piu’ quattro, potente servizio di Petric dove segue una efficace tap-in vincente di Mazzone, 8-4. Primo punto in maglia gialloblù per Buchegger 19-12, muro di Porro su Rossato 22-12, Petric chiude il set 25-18 e il match per tre a uno. Modena bella da vedere, efficace e reattiva non lascia scampo ad una buona Top Volley Cisterna, per Modena si chiude in bellezza la Regular Season, di buon auspicio per i Play-Off. I nostri complimenti al coach Giani e a tutta la squadra. Le “Carrozze” saranno sintonizzate per la prossima “bolla” di Champions League, che si terra’ al PalaPanini. IL primo incontro della “bolla” sara’ contro il Kuzbass Kemerovo il 9 Febbraio 2021 alle ore 20.30, live su EuroSport. Forza GialloBlu’ 💛💙