Modena vince e convince !”Carrozze” sintonizzate per l’ incontro tra Leo Shoes Modena ed NBV-Verona, valevole per i “Play Off quinto posto”. Le compagini scendono in campo con i seguenti sestetti, Modena: in diagonale Porro-Vettori, in banda Petric-Rinaldi, al centro Bossi-Mazzone, libero Jenia Grebennikov. Verona risponde con Spirito-Jensen in diagonale, Magalini-Kaziyski in banda, Caneschi-Aguenier al centro, libero Bonami. Nel primo set Modena parte bene, Rinaldi con uno strepitoso ace fa segnare il 3-0, Verona risponde bene e recupera, si arriva al 12-12 con Kaziyski, il proseguo del parziale e’ Verona a condurlo sino alla chiusura del set 19-25. IL secondo set e’ un sostanziale “point to point” sino al 16-16, fatto segnare da Rinaldi con un delizioso ed efficace palonetto, ma e’ Verona che torna in vantaggio, Modena non molla e sul 20-20 c’è il riaggancio, Mazzone chiude il secondo set 25-23. IL terzo parziale inizia con un attacco vincente in banda di Tommaso Rinaldi 1-0, poche battute e Porro fa segnare il 10-10, un ace di Mazzone porta il set sul 17-17, le squadre proseguono sul filo dell’ equilibrio, ma e’ Modena che con una pipe di Rinaldi si aggiudica il set 25-23. Nel quarto e decisivo parziale, e’ ancora Modena che ha la meglio e chiude 25-21. Modena 3 Verona 1. Complimenti al coach Giani, al contempo a tutta la squadra ma, soprattutto, a 2 indiscussi protagonisti del macth, Buchegger (26), Rinaldi (14). Le “Carrozze” saranno di nuovo sintonizzate il 14 Aprile alle ore 17, per l’ incontro tra Top Volley Cisterna e Leo Shoes Modena. In calce il commento a caldo del coach Giani. Andrea Giani: “Qui non c’è nessuno in vacanza e sono molto soddisfatto dello spirito con cui questa squadra approccia le gare di un Playoff che ci sta dando buone indicazioni. Buchegger? Un grande professionista e una grande persona, è bellissimo vederlo a questo livello”