Carrozze presenti a Verona che, prima di gustare lo spettacolo pallavolistico, si sono recate ad assaggiare alcune specialita’ gastronomiche del luogo, in particolare dei buonissimi risotti. Terminato il pranzo, breve giretto all’ Arena di Verona e poi via verso il PalaOlimpia AGSM per assistere al 20° turno di campionato, ed oggi in calendario Modena affronta Verona. Tutto è pronto e le squadre scendono in campo con questi rispettivi sestetti. WithU Verona: Spirito-Sapozhkov, Mozić-Keita, Grozdanov-Cortesia al centro, Gaggini libero. Valsa Group Modena: Bruno-Lagumdzija, Ngapeth-Rinaldi, Stanković-Sanguinetti, Rossini libero. Nel primo parziale Modena parte molto bene e rimane in vantaggio sino a circa meta’ set, poi sul 14-14 a Verona riesce il pareggio, a cui fa seguire il sorpasso che mantiene e consolida sino alla fine del parziale, chiuso da Mozic 25-19. Nel secondo set Modena tiene il ritmo imposto da Verona sino al 16-16, poi Verona con una serie di attacchi, riesce a prendere qualche lunghezza di vantaggio, attacco vincente di Sapozkhov 19-16, Modena pero’ non perde concentrazione e torna sotto, Rinaldi a segno 20-19, Verona tenta di nuovo il “gap”, pipe vincente di Mozic 23-20, Modena non molla e trova il pareggio, ace di Rinaldi 23-23, attacco di Sala e Modena si trova al set point 23-24. Modena non chiude e seguono una serie di pareggi, poi ai vantaggi, Mozic mette giu’ la palla del set e chiude 28-26. Siamo cosi’ 2 set a zero per Verona. Nel terzo parziale è Modena che alza il livello di gioco e Verona piano piano perde il “contatto”, muro vincente di Rinaldi 14-16, primo tempo di Stankovic 17-20, Sanguinetti chiude il set per Modena 19-25. Siamo due set a uno per Verona. Nel quarto parziale Modena non lascia respiro a Verona e si arriva al 10-14, Keita attacca out 13-18, Rinaldi in pipe 17-20, Modena s’ invola e chiude il set 20-25. Lo score dei set segna un perfetto 2-2 e si va al Tie-Break. AL Tie-Break Verona parte forte e Modena va sotto di qualche lunghezza, errore in battuta per Lagumdzija 8-5, Keita ottiene un mani out 10-7, Modena prova a rimanere in gioco, attacco vincente di Lagumdzija 11-9, Verona pero’ con un muro di Cortesia su Ngapeth, si porta sul 13-9, Verona poi chiude 15-10, aggiudicandosi un match davvero combattuto. Per Modena un punticino prezioso in un campo difficile, con una Verona stasera molto ostica e combattiva. Un grazie corale d’ obbligo e doveroso, per il grande spettacolo che queste 2 squadre stasera al PalaOlimpia AGSM hanno offerto. Le Carrozze saranno di nuovo presenti al PalaPanini il 05/03/2023 alle ore 18 per l’ incontro con la Vero Volley Monza. Un caro saluto a tutti 💛💙